TORTAS FRÍAS DE PASTELERÍA SIN GRASA MAS DE 30 SABORES
Aprenderás todo sobre las tortas rellenas tipo pasteleras sin cremas grasosas,la elaboración de bizcochos sin grasa
Elaboración de los rellenos y decoraciones de tortas frías como la torta de frutas con fresas, melocotón; tortas de chocolate, torta moka,
Preparación y trabajos con el agar-agar que es la gelatina brillante que protege las frutas y te da mayor tiempo de vida
Elaboración de :sirops para las tortas, crema chantilly,y cremas a base de Yogur
Como cortar correctamente las tortas en varias capas para rellenarlas sin instrumentos especiales y diferentes decoraciones para las tortas.
Ademas todos los tips para la preparación y horneado correcto de los bizcochos Conservación de las tortas.
Y si fuera poco te llevaras 10 Marquesas a tu hogar y se rifara una selva negra entre los participantes
MERIDA 23-06 MARQUESAS Y TORTAS FRIAS
HORA: 09:00 AM
INVERSION: 550
Cremas a Base de Leche y Yogurt ya es hora de que sigas incrementando tu sueldo no te arrepentirás y lo mejor de todo es que nuestras marquesas no tienen ningún tipo de crema de mantequilla.
Telefonos 0426-872.39.48 y 0274-245.91.07
HORA: 09:00 AM
INVERSION: 550
Cremas a Base de Leche y Yogurt ya es hora de que sigas incrementando tu sueldo no te arrepentirás y lo mejor de todo es que nuestras marquesas no tienen ningún tipo de crema de mantequilla.
Telefonos 0426-872.39.48 y 0274-245.91.07
No hay comentarios:
Publicar un comentario